Слова слова слова

• Трагедия это когда у твоей музы глаза небесно-морской синевы, а ты дальтоник.
• Депрессия и Франц Кафка зашли в магазин и купили себе по пистолету.
• Поэзия отсутствие текста или зачем писать, когда знаешь что такое поэзия.
• Хорхе Луис Борхес, мадера и херес.
•Сумма лилипутов не ровна Гулливеру.
• В доме Дона Кихота про мельниц не говорят.
• Революция, прежде всего текст, затем - коллективный психоанализ.
• Не доверяйте свои сны Фрейду.
•Стоит иногда дать плоть и кровь своим скелетам в шкафах.
• Дружи с психоаналитиком, но не упускай свой либидо(или стреляй в своего психоаналитика).
• Ангелы с ума сходят, как только становятся людьми.
•Вкус жизни, это вкус твоей помады.
• Снег это кокетство зимы.
• Встань напротив холодов и кричи август.
•Тишина абсолютна, когда прерывается далеким воем волков.
• Скуку можно украсить чем угодно, но она никогда не станет новогодней елью.
•Женщины не умирают.
• Невозможная любовь, это последняя возможность невозможности любви.

P. S.
Поэзия и кофе и сигарета… и жизнь, которая не прошла без любви.


Рецензии