пусть меланхолия торжественно случится

идти. куда? направо. поворот.
а дальше - только ночь на тротуарах.
часы. зачем? хронический цейтнот.
лица кусочки освещают фары.

ступать. вперед. налево. лабиринт.
луна - фонарь приклеина над башней.
дома, где в окнах - изумруд. рубин.
мозайка солнца - желтый. но мне страшно.

молчать. скучать в мелодиях дождя -
пусть в плеере играют себастьяны...
моя печаль такая же как я -
ладони  зябко прячутся в карманы.

такси. шоссе. и толпы бледных лиц
желающих во сны - но не к друг другу.
внутри меня все линии границ
предательски. спиралями. по кругу.

здесь сотни регистраций. и твоя.
пусть крылья за спиной давно ослабли -
ты самый милый ангел сентября.
я наступаю туфлями на грабли.
      
аэропорт огромен. мы вдвоем.
и стаи самолетов, словно птицы.
по краю звезд. в метаморфозах форм
пусть меланхолия торжественно случится.

01.08.13 [0:38]


Рецензии