Любовь

Любовь не потухнет
Сколь её не туши....
Она звездой остаётся и светом.
Она жизнь для крылатой,
Мятежной души…
Она то, что рождает поэтом…
И ты докричишься ко мне сдалека,
Хоть земле не мирить нас порою.
И мой голос  коснётся упрямо виска,
И ты снова как прежде со мною.


Рецензии