Утешение

*********
Утешение в печали
Мы с тобой, мой друг искали
Утешение в разлуке ,
Нам с тобою дарует муки,
Утешение при встрече
Нам с тобою, душу лечит.
Утешение лишь в том
-Что проходит день за днем...


Рецензии