Лимерики 10

Обезьяна пришла за посылкой,
Обслужил почтальон её пылкий,
Мило с ней поболтал,
И посылку отдал,
И в добавок сгонял за бутылкой.
*
Обезьяна пришла за посылкой,
А потом с кровожадной ухмылкой,
От зари до темна
Всё бананы она
Уплетала и ложкой, и вилкой.
*
Приключилась история снова,
Телефон зазвонил в полвторого:
- Игорька позовите!
- На часы посмотрите!!!
- Полвторого. И что здесь такого?
*
На автобусе, старом и ржавом,
На пикник мы «помчались» в дубраву.
А на кочках скакать,
Громко песни орать –
Это русская наша забава!
*
Обнаружив заначку супруга,
Я подумала:
- Ох, и хапуга!
Ну, и я не смолчу,
И его раскручу –
Жить без денежек очень уж туго!


Рецензии
Нина, спасибо за улыбку! Особенно про ржавый автобус и дружное пение)))

Агата Бахрушина   13.08.2013 13:25     Заявить о нарушении
Так оно и есть - в России две беды, и одна из них постоянно чинит другую!
Спасибо, Агата!

Нина Агошкова   13.08.2013 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.