Я-скопище, жующее собственный бред...

Я-скопище, жующее собственный бред,
Мои стихи смывают в общественный ватэр клозет.
Покрытая пылью полок с цветами,
Я с удовольствием постою рядом с вами.
Считать себя сложно живым существом,
В голове, как и в "светелке", погром.
Я-власть, и меня считают ничем,
И стоит ли спорить с собою-никем?
Огрызки от яблок мои все слова,
Меня лишь поп в рясе да ты целовал.
Рот полон окурков, и дыма и вин.
На пальцах сосчитать как я скотин.
Побойся же черта, уходи и молись,
Я слабая штора, утруждающая карниз.
Померкли все звезды на одеяле,
Как они, я-крупинка во всем идеале!

Я, милый, лишь скопище, жующее собственный бред...
Я горстка из пепла...ничтожней меня...нет...


Рецензии