Сон мой станет явью...

За окном июньский дождь стучит
Летишь...через страны,континенты
На свидания со мною...
Кем,друг для друга станем мы с тобою?

Замирает сердце,что сбудется мечта,
И сон мой станет явью...
В котором ты пришёл ко мне,
Двумя годами раньше...

Возведем наш мост мы сами
Построим дом хрустальный,
Чтоб солнце,луна и звёзды
Были всегда с нами.

Распахнём сердца и души,

Для своих желаний...
Моя рука в твоей ладони
Уста сомкнуться наши
Наслаждаясь яркими цветами...

27.06.2013г


Рецензии