РОЗЫ

                Сыну

                Снова  февраль,  морозы -
                Не  простудись, смотри!
                Мне  подарили  розы,
                Было  их  ровно  три.

                Только  шипы, как  жало,
                В  сердце  мое  впились...
                Слез  я  не  удержала,
                Сами  собой  лились.

                Вытру, сынок, я  слезы
                И  покорюсь  судьбе,
                Возьму  из  букета  розу,
                А  две... принесу  тебе.


Рецензии
Вытру, сынок, я слезы
И покорюсь судьбе

Страшно!Жутко! До боли в сердце.

Наталия Зименкова   14.02.2014 17:52     Заявить о нарушении
Но это жизненная правда!

Лариса Яшина   15.02.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.