Свадебное поздравление

Пусть любовь у вас, друзья, никогда не гаснет!
Каждый день у вас  кипят сладостные страсти!
Жизнь совместная пусть будет, как медовый месяц!
Я желаю вам легко идти по жизни вместе!
Пусть баланс в семье у вас будет положительный!
Ваша дружная семья множится стремительно!
Для начала аист вам пусть добудет двойню!
Ну а в следующем году принесет и тройню!


Рецензии