Как дороги ступени мне на Графской

               Моему деду, офицеру Российского флота.

Как дороги ступени мне на Графской,
Они хранят героев русских след.
Сегодня в этот лучший праздник,
В день ВМФ их нет уже сто лет.
Ушли, гонимы глупостью и злостью,
Ушли, не покорившись никому.
Но как сегодня вас представить просто,
Как будто не шагнули вы во тьму.
Российские гонимые герои,
Сегодня вас помянет вся страна.
И памяти моей вы все достойны.
Героев белых вспомним имена!
 


Рецензии