Петух шагает по селу

Петух шагает по селу:
- Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!

А курицы за ним гурьбой:
= Возьми нас, Петенька, с собой!

Окинув взглядом женский взвод,
Два шага сделал он вперёд,

Грудь колесом, хвост распушил,
И во всё горло завопил:

- Достали, куры, вы меня,
В Столицу еду на три дня!

= Сменил причёску, имидж свой?
Что это, Петенька, с тобой?
От нас уходишь куд-ку-да?

- Пошли все на! Я - Джигурда!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.