Время мотает километры

Время мотает километры
И знаю я,что мне мало тебя,
И с тобою знаю мне не скучно,
А без тебя я не я,
И любовь моя не моя.
Время мотает километры,
Но тебе лишь одному
Я подарила свой поцелуй весны,
И только тебе теперь эти строки
Посвящаю в каждый час,
Ведь ты моя муза
Перед красой которой склоняюсь,
И имя тебе дано простое Юрий.


Рецензии