Ответ музы, как узнать любовь

Вопрос:
Что для любви самое главное? 
Знать бы об этом лучше заранее:
Книги, кино, романы, стихи,
В жизни свои и чужие грехи …
      Гены, рефлексы, рост/вес, воспитание,
      Внешность, условия и состояния,
      Голос, фигура, статус, родня,
      Вера, привычки, подруги, друзья …
Образ любви желанный и близкий,-
Часто артист или актриса,-
Вида не делаю, - сам не узнаю,
Я ничего в любви не понимаю …

Ответ:
Рядом с тобою живет красота,
В малой травинке и сердце цветка.
В поле, на речке, в лесу, во дворе,
Точка любая в любви на Земле …
      Всюду красавица царствует жизнь,
      С нею рождается каждая мысль.
      Все о любви, а ты мимо идешь,
      Ищешь её и никак не найдешь ...
Молимся, верим, поём, зовём, ждём,
Не замечая,-  давно с ней живем.
Нашу планету назвать бы Любовь,
Сразу тогда мы узнали Её …
_____________________________________________
Художник Джозефайн Уолл


Рецензии
Очень красивый стих, БРАВО!
М теплом,

Валентина Дамбран   02.08.2013 00:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО!(:-)

Сергей Куликов 5   02.08.2013 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.