Привет

Случайностей на свете нет.
И не случайна встреча эта.
« Привет…», и я в ответ: « Привет…»,
и ничего, кроме « привета ».

Как будто мы едва знакомы,
и наша встреча – пустячок…
А в сердце – молнии и громы,
и чувств безудержный поток!

29.03.13.


Рецензии
Хорошо!!!!!!!! отлично !!!!!!!!!!!!

Сергей Чудин   24.08.2018 22:05     Заявить о нарушении