Ты спишь, я сплю

Ты там, я здесь. Мы видим сны.
Мы держим капли вдохновения
В своих ладонях. До весны
Осталась вечность. Мы утонем
При встрече в искренности чувств.
Мы захлебнемся в упоение.
Ты спишь, я сплю. Я вновь вернусь
К тебе сегодня в сновидении.
Я улыбнусь тебе - и ты
Ответишь мне души улыбкой.
Пускай сбываются мечты!
Пусть будет счастье!.. хоть и зыбко.
Сквозь время руку протяну
Тебе всегда. Без разговоров.
Сквозь расстояние шагну
Тебе на встречу. Очень скоро...


Рецензии