В тишине наших комнат молчанье

В тишине наших комнат молчанье
Только капает в кране вода
Не обида, не боль, не отчаянье
Просто души гнетет тишина
Столь коварная... Мирная вроде,
За завесой ее кривит рот
Что-то чуждое... День на исходе
И замолк одинокий аккорд

По ступенькам спускается вечер
Заплетая в свет звезд миражи
В тишине души с разумом встреча
Бегом в ночь, сосчитав этажи
Туфли прочь...Босиком. слякоть. лужи..
От молчанья, пусть в мрак, но бежать
Голос будет на утро простужен
Но потом, все потом... И не знать

В тишине наших душ сердца крики
Нотки разума в пульсе в крови
Отражает стекло солнца блики
По дорожке вода вдоль щеки
Столь коварная тишь. Неприступная
Крепость гордости павшей любви
Не прошло, не забылось... Пусть глупая
В тишине ожидание, стихи...


Рецензии