***

Наверное, где-то, что-то случилось,
Наверное, кто-то по горло в грязи
Морозит кровавые пальцы,
И ищет признания во лжи.
Пусть тихо слеза покаяния
Багровым рассветом пройдет.
Пусть будет тепло осознания,
Хоть болью, но все же придет.


Рецензии