Ничто не вечно

Ничто не вечно - ни счастье, ни печаль
Ни радость встреч, ни расставанья грусть
Не нужно ждать, удерживать не нужно
Пусть все проходит и приходит пусть.

Ошибки новые и ложные друзья
От них, увы никто не застрахован
Я не боюсь все заново начать
Былыми страхами я ныне уж не скован.

Спасибо всем, кто дал мне ощутить
Любви огонь, измены горький яд,
Я радуюсь тому, что я любил
И что теперь свободен тоже рад.
..06.13 (Барбара)


Рецензии