В никуда

Совместная работа.
Трек: Jay & Foxxy - В никуда.

Усталый взгляд,
Эти искры без огня.
Устала я искать добра,
Нету смысла продолжать.
Каждый раз назад,
Туда, где снова пустота.
Тянет время в никуда,
Тянет время в никуда...

Иногда тоска затягивает туже бантов,
Я бы написала о любви, но это не важно.
Минуты счастья запертые в клетке птицы,
Не вырваться на волю искренности,помолчи...

Время искры ,но потухают быстро,
Капли дождя по окнам заморосили.
Была Близка истина, в осенних лужах,
Потом закружит первый снег нас в кружева.

Не ворошите прошлое,только зашили раны,
Там где конец, там же новое начало.
Но на части рвет сейчас,рычу похлеще зверя,
Снова одна,снова в четырех стенах.

А ты давай затянись..
Выпусти пару колец ядовитого дыма, в домах кирпичных.
Знаешь, мне надоело правда, править маршрут до рая,
Трамвайные пути завели не туда...


Рецензии