Вновь ночь сошла на землю чёрной пеленой...

Вновь ночь сошла на землю чёрной пеленой,
И жизнь покрылась в чёрно-белые тона,
И на душе, вновь пусто без тебя,
Лишь волком выть зовёт к себе луна!
И звёздами усыпан небосвод,
Они сложились именем твоим,
И сердце вновь пронзила боль,
И, вновь глаза слезами налились!
И сон ко мне не хочет приходить,
Изводит мозг ночная тишина,
Так хочется к тебе, любимая, прильнуть!
Но, что же делать, если рядом нет тебя?
Проходит время, день идёт за днём,
Но не стихают чувства на душе,
А по ночам пеньковая тоска,
С петлёй на шее, вяжет узел мне!
И снова боль на сердце, в горле ком,
Наверно он, чтоб крик мой приглушить,
Когда с тоски буду кричать тебе,
Издам только отчаяния хрип!
А ты, любимая, наверно, крепко спишь,
И хрип мой не услышишь в тишине,
Повиснет где-то стон моей души,
На одинокой утренней звезде!
И солнца луч разбудит новый день,
И утро вновь подхватит суетой,
Весь день, опять, я буду думать о тебе,
И снова к ночи буду сам не свой!
И сколько так ещё прожить смогу,
Любовью, задыхаясь по ночам,
Мечтать о том, как вновь с тобой усну,
И буду спать, тебя  к себе прижав!
И твоё сердце словно метроном,
Успокоение, по телу пронеся,
Позволит вместе нам уснуть глубоким сном,
Счастливым, утром, чтоб почувствовать себя!!!

Владислав Данилов  ©  01.08.2013


Рецензии