бабушка

любила ты меня
как солнышко зимою,
а я же обещал
все лето быть с тобою.

Но лето пролетело,
как пролетели годы,
ты просто постарела
и я уже не молод.

и все бы "Слава Богу"
да время не вернется
и все, что раньше мог бы
то в прошлом остается

и как я не приехал
ни разу в день рожденья,
не пожелал успехов
и не поел варенья..

когда же ты предстала
перед очами Вышнего,
мне денег было мало
и проводить не вышел я.

простишь ли ты - не знаю
и есть ли тут вина,
я слезы проливаю
ты все равно ...ушла


Рецензии
Саш она нас видит, и живет в наших сердцах

Стократ   24.08.2013 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.