Сегодня, вчера, позавчера...

Сегодня, вчера, позавчера,
Нет изменений в жизни у меня,
Привычной стала для меня тоска,
И в сердце боль, и разрывается душа!
Ничто не радует, ничто не веселит,
И, как с похмелья, голова болит,
Ведь пьян тобой уже, который год,
И отрезветь, как видно, мне не суждено!
Хожу я, как в тумане, день за днём,
И по ночам тревожен, беспокоен сон,
Ну, что мне делать, как мне дальше жить?
Ведь Богом суждено тебя любить!
И я люблю тебя, так сильно, горячо,
Как не любил я никого ещё,
И больше вряд ли полюбить смогу,
Под силу дать любовь такую, Богу одному!
И, вот, однажды, он в меня её вложил,
Он моё сердце для любви к тебе открыл,
Тебя ко мне он за руку привёл,
И научил, как мне отдать тебе её!
А, вот тебя не научил, как с нею жить,
И вот в любви к тебе, живу один,
Не зная, как любовь тебе излить,
И, вот, пытаюсь я кричать тебе в сети!
Вдруг, долетит мой голос до тебя,
Услышишь крик души, прочтёшь мои слова,
Вдруг, душу тронут, вспомнишь о былом,
И, может быть, захочешь ты поговорить со мной!
Давай обсудим, что произошло,
Ведь, раз случилось так, то был к тому предлог,
Но промолчала, не сказала ты о нём,
И, вот, теперь в разлуке мы живём…
А в моём сердце ещё много места для любви,
К тебе, родная, что ни говори,
Вот, если сможешь ты меня понять,
То всю до капли, что не отдал, я готов отдать!
Поверь, такой любви ты больше не найдёшь,
Да, может быть, ни так я и хорош,
Да, и не сахарный характер у меня,
Но, вот любить умею, это знаем ты и я!!!

Владислав Данилов  ©  31.07.2013


Рецензии