Металл

Стальное сердце, будто из металла.
Стальные нервы, словно провода,
Разбросаны по телу как попало,
В узлы запутанные навсегда.

Стальная кровь пульсирует по трубам.
Стальные слезы по каналам вниз.
В слепую пропасть по стальным структурам,
Пред тем, как выйти на стальной карниз.

Стальная вера в то, что все как надо.
Мне нужно прыгнуть, совершить прыжок,
Обрушиться стальным на землю градом,
И придавить металлом пыль дорог.

Я жить устал в обложке из металла.
Стальная жизнь мне отравляет кровь.
Ведь ты когда - то мне шептала,
Стальной бывает лишь любовь.


Рецензии