забыть

Забыть!Забыть!Забыть!
Я сердцу вновь приказываю
Как жить?Как быть?Разлюбить?
Я вновь себя наказываю!
"Ты кто?За что?Ну нет!"
Мне надоели песни старые
"привет!"ответ мой "нет"
Опять тебя разбалую...
Ни год,ни день,ни миг!
Мы просто так играли!
Забыть!Забыть!Забыть!
Одного приказа мало мне!
Не хочу войны!
Но разум с сердцем ее устроили,
Я не хочу любовь терять!
Но нужно по-любому мне....
Забыть!Забыть!Забыть!
И дальше жить....
28.09.2010


Рецензии