Дай лишь шанс остаться

Видишь я остыла. Ночью боль уныло
Отпустить хотела, но я не сумела.
Видишь я забыла. Что тебе я слепо
Так хотела верить. Не смогла ответить.
Там осколок в сердце. И он рвет на месте
Мое тело в части растерзали страсти.
Я никто наверно. Ты мне враг? Неверно.
Отпусти молю я. Безвозвратно лгу я.
Не хочу поверить в очевидность смело.
Я хочу с тобой быть ,я хочу тобой жить.
Но увы наверное, ты не ждешь. И верно
Ты любой невесте будешь годен к месту
Ну а я... Я больше не могу. Я очень
Так хочу прижаться и не расставаться.
Пропусти лишь к сердцу, я не буду греться
Дай лишь шанс остаться и не расставаться.


Рецензии