Дикий огонь

Погода осени внутри, но на дворе лето.
То в четырех стенах, то летаю где-то.
Холодно телу, я укроюсь теплым пледом.
Только мысли о тебе возвращают к свету.

Мне бы к небу, дрожь и мурашки по коже.
Каждая клеточка кожи просто заморожена.
Радость обезвожена, грусть растревожена.
Дай ответ боже, что мне теперь поможет?

Я знаю все её капризы, все её слова,
Все её мысли, знаю что она всегда права.
Часто болит голова, она всю жизнь одна.
Она не хотела разжигать пожар внутри меня.
 
Огонь дикий - лезвие, мои вены режет.
Душевный скрежет, удар судьбы неизбежен.
Но я живу с надежной, хоть я и сам грешен.
Но я люблю только её и к ней я буду нежен!

Огонь неизбежен, дикий огонь неизбежен.
Потуши его родная, только сердце не задень.
Мир теней и тишины, заменили мир прежний.
Хватит жечь меня, я больше не твоя мишень. 
 

              01.08.2013

Breathtaking Beats - Waiting For Red Emption


Рецензии