Холостяк

На сердце тихо как-то мышь скребётся,
Да что ж на месте мне опять неймётся?
Сидит Заноза прочно в моём сердце,
Но в свою душу не откроет дверцу.
И возраст далеко уже не юный,
Так почему же на душе вдруг вьюга,
Когда груз одиночества на плечи давит...
Когда же эта грусть меня оставит?
Свобода разве не отрада жизни?
Ну так побольше нужно оптимизма!
И радоваться что я снова холостой,
Так почему ж не хочется идти мне в дом пустой...


Рецензии