Шёл по Полю Белому в цвет карандаша...

---------
Шёл по Полю Белому – в цвет карандаша,-
Королевской Гвардии – вроде Старшина…
Впрочем, и не важно, – может и капрал, -
Шёл Солдат, - уверенно, – шёл на Светский бал!
Ждут,  да с нетерпением – “белошвейки”  в ряд…
Ждут  когда Героя -  в Замке наградят!..
Ну,  а после – танцы, - и знакомства – круг….
Шёпот – перешёпот , - новости подруг!..
Может  Генералом – станет наш Герой…
Может  повстречает – личико с фатой…
….
Шёл по Полю Белому – в цвет карандаша,-
Королевской Гвардии – вроде Старшина…
Впрочем, и не важно, – может и капрал, -
Шёл Солдат, - уверенно, – шёл на Светский бал!
===============================================
                Т.В.-2013


Рецензии
Согласна,хорошая шуточная песенка!
УДАЧИ!!!

Нина Павлова 24   01.08.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо.Взаимно,-УДАЧИ!
=======-----------------
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   01.08.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.