Мне холодно

Мне холодно...возьми на руки
Сердца пустые от беды...или от скуки?
Так бы сказали все, но точно знаю
Что ведь причина в это ты!
В сердцах с нетлеющей решеткой
За окнами с потреснутой затворкой
Бывали мы.
Мне страшно, холод разбивает
Тот хрупкий блеск в глазах моих
И убивает, может навсегда
А может просто на минуту
И снег кружит, в объятья буду
Окунаться с головой... и утону,
Ведь плавать не умею.
Слова, стихи, это не то
Ведь главное всегда мне верить.
Сравняем счеты, все одно
Мне холодно, мне холодно....

_____
Лифт. После школы. Зимою.


Рецензии