Снова. Иесусу Христу

Снова, снова,
Рождество Христово.
Верим в Бога,
Все, хоть не много.
Но не судим,
И не судимы будем.
Мы не горячи,
Не холодны,
Но зрячи.
Смотрим зорко,
Не в себя только.
Снова, снова,
Рождество Христово.


Рецензии