Молчит, задумавшись, утес

Молчит,задумавшись,утес,
о том,что день был трудным,
что гнезда чаек и гагар испортили лицо,
что у подножья лес  стал ночью очень шумным,
проснувшись можно выйти, потянувшись на крыльцо

молчит,задумавшись,утес,
о том,что жизнь проходит,
а мимо пароходы проплывают вдаль,
и лишь один вопрос на ум к нему приходит:
"Ну почему ушедшего всегда немного жаль?"


Рецензии