С чистого листа

Заснуть и не думать..
Проснуться и выжить.
Душа просит покоя,
Сердце любви.
А тоска, меж тем, жрёт меня изнутри.
И каждый новый день
Как в последний бой.
Разрывая себя,
Окровавленной рукой,
Наплевав на боль и разочарование
Я тянусь к своей мечте..
Кто же посмеет - поставить точку ?

Восставший из пепла,
Я выйду наружу.
Передо мной чистый лист,
Размытые краски,
Разбужу свою душу
Бог не покинет,
Огонь не потухнет.
Скажу НЕТ равнодушию
Сломаю Систему.
Перегрызу интернет,
Выйду на улицу..
Жизнь хороша
Умереть слишком просто.
Я снова живу!..
Я снова хочу!!!


Рецензии