У меня родился брат!

Сегодня не спешу в детсад
У меня родился брат!
Новых дел теперь охапка,
Но об этом по-порядку.

Собрать все книжки для начала,
Чтоб мама долго не искала.
Найти оранжевую ложку,
Корой ел я понемножку.

Игрушки надо разобрать,
Чтоб мог он дома поиграть!
Подушки взбить, постель стелить,
Про одеялко не забыть…

Я для брата под кроватку
Спрячу супер-шоколадку!
Мед, печенье, мармелад.
Думаю, он будет рад!
19.03.2013
Lidi Manukalo


Рецензии