Анонс

Как "поэта" себя знаю,
В рейтинг,всё же "заглядаю".
И,как тут не говори,
Все мы,вобщем,стихари:
Пишешь,вроде для себя,
В голове же мысль одна-
Как с соперниками быть,
Место б в рейтинге добыть?!
 Но пока,мои друзья,
Занимаю место я
Где-то между строчек.
   Мне оценки выставляй-
Если очень хочешь!


Рецензии
Ай да,"Пушкин"-молодец!

Анатолий Скоробогатов   23.08.2013 17:38     Заявить о нарушении