Ленка

Я прилепил подорожник на рану
И, стиснув зубы, терплю.
Вот вам! Я плакать не стану.
Хоть иногда и люблю.

Я просто разбил коленку
И локоть немного и лоб.
Но я догоню тебя, Ленка,
Поцеловала чтоб.


Рецензии