Темные Дни

Слишком долго я
Жил с тобой в сердце
Соглашаясь на хаос
Ночей,что хоронили мои мечты
Устали мои глаза
Положи моим мучениям конец!
в этот час!
в этот день!

Шрамы в душе,так далеко
от сердца


Эти Воспоминания будут оживлять меня!
через самые темные дни
Устали мои глаза
положи моим мучениям конец
в этот час
в этот день

Я помню все!
как ты играла мной
Нарисованный кровью
на вечно в сердце твоем!
Сожги мой портрет
Мой бесконечный взгляд
Забудь все что знала обо мне!

Я похороню тебя в глубине души!

Эти Воспоминания будут оживлять меня!
через самые темные дни
Устали мои глаза
положи моим мучениям конец
в этот час
в этот день


Рецензии