Чуть не крикнула я Брысь!

Я была такая злая,
Возносилась гордо ввысь,
А вокруг – как будто стая,
Чуть не крикнула я: «Брысь!»

Очень дико оглянулась,
Разорвала взглядом дверь…
Я, наверно, огрызнулась,
Как забывший разум зверь.

Я ушла… Поверь, отныне,
Всё окончено навек.
Я забуду даже имя,
Я ведь всё же – человек…



См: Диких слов рычала стая


Рецензии