Любви струна в душе запела

Греховностью меня околдовав,
Пленяя разум красотою тела.
Предчувствиям своим не вняв,
Любви струна в душе запела.

Мелодия ее как кислород
Несется кровью прямо к сердцу.
Не избежать теперь водоворот,
Смывающий запретов дверцу.

Дышу тобой, живу тобой...
И каждый день в нирване.
Прошу струну: "Ты только пой
О сладком, опьяняющем дурмане"


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!!!!!Прошу только в 9 строке исправить ошибку в первом слове...Желаю Вам неиссякаемого вдохновения...

Динар Карамышев   04.11.2013 11:04     Заявить о нарушении