Выразительный Кулак...

*   *   *

Кулачный бой – способ самовыражения широкой Русской Души...

Бей Кулак от всей Души – бой Кулачный разожги...

Что Японцу Куклу Начальника безответную отбивать –
То Русскому Кулачный Бой с острасткой по сусалам получать...

*   *   *


Рецензии