Путешествие на небоскреб

Асфальт на небе невесомый и прожигание жизни остановилось на отметке ноль. Снег в округе все сильнее, закружит в объятьях славы, чувствуешь себя не правой, но такой, такой одной... Все вокруг смешалось с пылью, снег слепит глаза сильней, я стою на небоскребе и лечу вперед за ней, за свободой, где те стены, что держали за узды все мои невзгоды, все мои проблемы? Где же все сейчас они? Почему порвались цепи и позволили сбежать? Умирать легко на небе, невозможно избежать этой участи строптивой, сквозь пространства цепких вен, да забудутся те дивы, что манили за собой, а куда не знаю. Лишь внизу где снег кружится, падать в вату тех признаний, страшно будет после жить. Ночь чернее, чем сам дьявол, утро смешано с водою, эту воду пью за правых, кто невольно был со мною. Скорость пламенных желаний. Скорость дум и мыслей вслух, будет столь печальней с нами, чем один большой испуг. Раз! И сердце встало, Раз! И оно опять пошло. А зачем, ведь все равно, скоро будет судный час. И замрет опять оно. Только в этот раз замрет, и во веке не пойдет. Скроется с тех синих глаз, что манили за собой на мой крайний небоскреб.


Рецензии