Он лапочка такой, когда стесняется

Он лапочка такой, когда стесняется
Он солнышко моё, когда горит
И будто облачко, когда мне улыбается
И милое мне что-то говорит.
                Он звёздочка моя, когда сияет
                Он счастье, и удача, и любовь
                Планета он моя, вверх восходящая,
                Когда меня целует вновь и вновь.
Он ангелочек, и пушистик нежный
Когда,  уставший,  засыпает у меня
И нет любви безбрежнее на свете
Чем та, что у него и у меня.
                И кажется другого и не надо
                Лишь бы был милый рядышком со мной
                И каждый раз, цветочным звездопадом
                Взрывалась на меня его любовь!


Рецензии