very dark place

в куплете кто-то кричит,
словно из бочки.

на репит
раз за разом,
и качаюсь в такт.

представляю,
как бреду
по бесконечному полю,
спотыкаясь о кочки,
и верю,
что то,
что ищут, обязательно найдут.

открываю глаза.
на столе все те же лимонные корочки,
все та же
до краев заполненная пепельница.

и в то,
что в полусне казалось счастьем
и реальностью
с трудом верится.

залить в себя еще парочку капель
кофеина жгучего,
дрожать руками
и смотреть на рассвет.

и снова закрываться
с медленно вползающим
в недры сознания голосом:
"того, что ты ищешь
на том самом поле
в действительности
нигде во вселенной
нет".


Рецензии