По прозвищу Весна

Временно любимая, какая прелесть, господа
Милая, наивная ранимая
Открыто бесит иногда.
Нотки ее ярости не услышишь ты
Вечером в подруженькой даже ни слезы
С ним за руку улочкой
С ним всегда она
Темная лошадочка с прозвищем «Весна»
Красит солнце бантики, косу  заплетя
К ней в догонку  мальчики
Развлекается она
Будет завтра милая, любимая одна
Не ему красивому, не его Весна.
Временно любимая, милая одна.
Платье бирюзовое, рыжая коса.


Рецензии