Кончился июль

Закончился июль,нас потянуло в лето.
Мы будем слезы лить да так чтобы в первой.
Уже не слышен вой
За левой стенкой где-то.
В лучах окна гореть,не помнить про февраль
и думать о забытом нашем прошлом.
Нам всем дано узнать о пошлом
и убивать мораль.
Я знаю в будущем и наугад
мы купим по билету на границу.
Но жизнь сломала свою спицу,
И гробовщик не рад.
Надеть седло на старую кобылу
И с запыленных сапогов стряхнув мечту,
Я пару строк тебе прочту,
Которые забыла...
Большие города умеют убивать.
Мечты сжимаются,уходят не прощаясь,
Курить и терпеливо дожидаясь,
Когда все заново начать.
Убить себя не значит умереть,
А умирать не значит возвращаться,
Но мы еще умеем ошибаться
И даже заново гореть!
В тетрадных клеточках твои стихи
И в головах забыты
Сердца давно тобой разбитых
И слово детское прости.
Закончился июль и солнце уходя,
Махнет лучом зовя с собой на пристань.
И день закончился так быстро,
И жизнь проходит зря...
©


Рецензии