Рыбалка

С мужем мы имеем “хобби “,
“Увлеченье“-скажем так.
Никого не ущемляем.
Он-рыбак и я -рыбак.

И в мороз,и в непогоду
Киснуть дома? Не пойдет!
Манит нас к себе природа ,
Тянет нас туда,где лед.

Верю,что неувлечённым
Нас,конечно,не понять,
Как диван и телевизор
На рыбалку променять.

Как у лунки в зимний холод
Можно просидеть полдня ?!
Только это лучший отдых
Для него и для меня.

Нахлобучив шапки,бурки,
И представ во всей красе,
Мы на верном мотоцикле
Выезжаем на шоссе.

Озеро,простор,свобода...
Не нужны нам доктора.
Подъезжаем,сердце бьется.
Порыбачим щас ,Ура!

Мотыля к крючку приладив,
Опускаем,не дыша...
Есть поклёвка!!!
Радость,трепет.
Жизнь прекрасна-хороша!


Рецензии