Платье

-Вы в кого то влюблены, я вижу
-Конечно, влюблена
-В кого?
-Любила я людей, им доверяла, но не оправдалися мечты. Решила я начать сначала. Влюбилась в своё платье. Любовь без боли, без измен, любовь как сон и бесконечно..... С ним нету нету никаких проблем, пусть это даже необычно.


Рецензии