Лазурь

С океана легкий бриз повеет прохладой.
Нам далеко до неба,если хочешь протяни ладони.
Такая тонкая грань эта между нами.
Мне бы дотянуться первой,я заберу тебя с собой.

Ты знаешь,это все игра,
Так нелепо,странно,две судьбы сплелись ветвями.
Клятвы,нежности и суета,
Сцены ревности, разбиты нашими словами..

Так далеко до неба,но искренне надеюсь и знаю,
Пройдут морозы и оттает почва под ногами,
Как и мы сами...
Как и мы сами...

Слепит солнце, согревает лучами,
Постучись в мое сердце,на пороге не оставлю!
Улететь бы нам туда,где парить можно над облаками.
В роли ангелов, крылья расправь,развивать будет попутными ветрами.

Не отставай,летим вперед!
там целый горизонт
Перед нашими глазами......

Февраль 2013


Рецензии
Спасибо. Может, стоит как вариант попробовать уложиться в обычный ритм. Можно и оба оставить.

Легкий бриз с океана повеет прохладой.
Нам далёко до неба, -
если хочешь, ладонь протяни...
итд

Николай Старорусский   01.08.2013 17:03     Заявить о нарушении
это песни , лирический реп)
и там свои такты.
Спасибо)

Трунова Олеся   01.08.2013 17:07   Заявить о нарушении