Часть меня

Текст моей песни.
Foxxy - часть меня.

 
Возьми меня за руку, не отпускай прошу
Ведь ты же веришь в лучшее,опустошая душу.
Дыши со мной, еле слышно тебе шепчу
Будь ближе, я молю и жду.

Ты плюс а я минус,за исключением вздоров,
Воздух впустую взорван,я без тебя не живу.
Комком подходит к горлу,молчание так гложет,
По сторонам расходимся,все это наяву..

Вернись,верни меня, ты тоже любишь,
Ты тоже веришь,ночами, летая в облаках.
Отчаянно надеясь,не отпуская веры,
Проснуться с тобой рядом,не только в своих снах.

Казалось мы все сможем,преодолеем бури,
Растопим снегопад и улетим куда-то вдаль,
Но кто-то сверху тушит надежду и все планы,
Ломая наши чувства так грубо на пополам...

Пр.
Заполни мир собою,запомни я с тобой
Готова днем и ночью оберегать и ждать,
Люблю тебя до боли,
люблю,а значит можно сгорая от любви отчаянно страдать.
Стирать штрихи ошибок,стирать пустые ссоры,кричать что очень хочешь,но лучше промолчать.
Да,это того стоит,я не за нас решила
А если что не так скажи,я отпущу тебя...

2к.
Забыв о принципах,забыв о правилах ,
Забыв запреты сделать к друг другу первый шаг.
Подумай сколько было,вспомни все хорошее,
Ведь правда есть к чему стремиться,не опуская взгляд..

Могу меняться,могу как хочешь,
Расправить крылья к солнцу взлететь,с тобой одним мечтать,
Как сердце трепетно,дрожит в объятиях,
А на глазах блестит от радости слеза.

Незаменим,не заменяю больше я,
Обрывки в памяти ценнее всех наград,
Так невесомо все,к небу поднят взгляд
Коснись меня своей рукой как-будто наугад.

Ты очень нужен мне,ты очень важен мне,
Ты то что нужно,вторая часть меня..
А время медленно,так неуверенно расставит точки там,где хочет
Но увы не нам..

Пр.
Заполни мир собою,запомни я с тобой
Готова днем и ночью оберегать и ждать,
Люблю тебя до боли,
люблю,а значит можно сгорая от любви отчаянно страдать.
Стирать штрихи ошибок,стирать пустые ссоры,кричать что очень хочешь,но лучше промолчать.
Да,это того стоит,я не за нас решила
А если что не так скажи,я отпущу тебя...

Заполни мир собою,запомни я с тобой
Люблю тебя до боли,сгорая от любви.

Да,это того стоит,я не за нас решила,а если что не так ты лучше мне скажи..

Готова днем и ночью оберегать и ждать,любить как прежде отчаянно страдать

Стирать штрихи ошибок,стирать пустые ссоры,кричать,что очень хочешь,но лучше промолчать....

Декабрь 2013


Рецензии