боль

Очень трудно принять боль
Но легко ее ощутить
Когда вся жизнь как дур-дом
И невозможно понять и любить...
Света тонкую нить
Пытаться во тьме найти
А есть ли пути,боль перейти?
Хочется в руки взять нож
Провести по своей руке
Легче обычная боль,
Чем боль в душе...
Заново все начать
Найти жизненный путь!
Никого назад не вернуть!
Ничего назад не вернуть!
Есть ли этот путь?
Годы лечат?Не всегда..
Время иногда не очень помогает
Заглаживая боль,становится больней
Теряя смысл-ты кто теперь...6.01.2009


Рецензии