Нужду слеплю...

Пронзительно на белый свет крича,
С успехом донесу до вас свой зов.
В кромешной тьме из своих снов,
Без слов,без растворений,без ключа,
Из непригодности своей-нужду слеплю...
И утоплю себя в порыве нежном...
Я нахожусь в пространстве смежном...
Но помни,верь тебя одну люблю!!!


Рецензии